Easy peasy lemon squeezy! Biscuits au citron prêts en un clin d’œil

Happy Baker
Comment faire
Etape 1

Préchauffez le four à 180°C.Tapissez deux plaques de papier cuisson.



Etape 2

Mélangez le beurre et le sucre. Ensuite, fouettez le mélange au robot ménager ou au mixeur électrique pendant environ 4 minutes, jusqu’à la formation d’une mousse aérienne. Ajoutez l’œuf, le jus et le zeste de citron.


Etape 3

Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez vigoureusement à la cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.

Etape 4

Formez 30 boulettes de pâte. Aplatissez-les légèrement et posez-les sur la plaque en laissant 3 à 4 cm d’espace entre les biscuits. Faites cuire vos biscuits plus ou moins 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.


Etape 5

Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.Les biscuits se conservent jusqu’à 5 jours à température ambiante.