Louie Van Nieuwenborgh

You bake me crazy
Surnom
Happy Baker
Le blog en 3 mots
calorique - pragmatique - feelgood
Cuisine préférée
toutes

Adresse gourmande secrète
Je vais souvent à la chasse aux trésors chez Kringwinkel (l’équivalent flamand de Troc). On y trouve plein de livres de cuisine à prix imbattables.

Marché préféré
La Boqueria à Barcelone, pour les couleurs, la foule, les odeurs et les saveurs.

Où j’aime manger/boire
La chaîne de restaurants Amadeus, pour les spare ribs. Côté cocktails, les meilleurs sont chez Polé Polé ou Mosquito Coast à Gand. Mon paradis gourmand, c‘est la ville de Berlin. Franchement, je n’y ai encore jamais mal mangé.

Source d’inspiration
Les vieux livres de cuisine et Pinterest

Chef favori
Jeroen Meus, parce qu’il a su rester authentique. Et Nigella Lawson.

Petits plaisirs coupables
Du choco avec des tartines et du sel marin. Yep, dans cet ordre-là.